Doch Rettung naht! Wir haben für euch eine Lösung gesucht und auch gefunden. Drei kleine Rezept-Videos liefern euch einen kleinen Menüvorschlag, welcher nicht all zu viel von eurer Zeit stibitzt und sogar in ein kleines Portemonnaie passt.
Vorspeise:
Bruscettas
Bruscettas versetzen einem immer wieder nach Italien, zumindest gedanklich. Aber immerhin. Man muss nehmen was man bekommt oder?
Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer haben wohl die meisten von uns in einem Chuchischränkli.
Da braucht es also nur noch etwas Brot, Tomaten und Basilikum.
Für vier Personen haben wir ein Budget von 10 CHF eingerechnet. Pro Person also nur noch 2.50CHF.
Hauptgang:
Gefülltes Poulet mit Ofengemüse
Ein gefülltes Poulet sieht immer etwas aufwändig aus, ist aber einfach und schnell zubereitet und schmeckt dazu auch noch super lecker. Was will man also mehr? Genau gleich ist es mit dem Ofengemüse. Ist es einmal geschnippelt, braucht es nur noch etwas Zeit für sich im Ofen. Das Poulet kann ihm dabei aber gute Gesellschaft leisten und während dem sich die Beiden bräunen kann man die Küche schon mal etwas sauber machen oder mit einem Dessert beginnen.
Für vier Personen haben wir ein Budget von 25 CHF eingerechnet. Pro Person macht das dann noch 6.25 CHF.
Dessert:
Beerentorte
Nach einem festlichen Mahl hat man nicht mehr all zu viel Platz für einen Dessert. Etwas leichtes, frisches muss also her. Beeren sind da genau das Richtige. Die Sahne und den Blätterteigboden werden etwas gesüsst aber eben nicht zu viel, so bleibt das Ganze eine leichte und süsse Verführung.
Hier haben wir für vier Personen mit einem Budget von 20 CHF gerechnet. Das macht pro Person 5 CHF. Rechnen wir dies alles zusammen kostet das gesamte Menü ca. 55 CHF und pro Person 13.75 CHF.