Bachelorthesis
In meiner Bachelorarbeit habe ich mich mit temporären Konzepten auseinandergesetzt. Ich habe darin versucht, die Geschichte, die gesellschaftliche Relevanz und die benötigten Mechanismen und Kommunikationsmittel, welche es für ein funktionierendes Pop-up im Bereich der Gastronomie benötigt, aufzuzeigen.
Lehrprojekt
Als Lehrprojekt wurde in Partnerarbeit mit einem Kommilitonen während drei Tagen ein Pop-up Event durchgeführt. Ziel des Projekts war es, radikal regionale und strikt saisonale Produkte durch multimediales Storytelling so zu inszenieren, dass die bewusste Sinneswahrnehmung gesteigert und das Essen für die Gäste zum Gesamterlebnis wird. Weitere Informationen zum Projekt mit Website, Online-Ticketverkauf, Wettbewerb, Interaktion über Soziale Medien, etc. sind hier erhältlich .
www.bonzurich.ch
Passwort für Zugriff auf Lehrprojekt: bonappetit