Sucht ihr noch ein Rezept für euren Cook-A-Week Plan? (http://www.digezz.ch/cook-a-week-meets-bring/)
Hier ist Jamiée Oliviéèr mit einem originalgetreuen Rezept aus Frankreisch. Natürlich in fehlerfreiem Englisch. Weil voll modern und mega cool! Genau wie das Cucina & Tavola Stainless Steel X50CrMoV15: Ideal zum Schneiden, Hacken und Portionieren von Gemüse und Kräutern, ein Meisterstück der Schmiedekunst.
- Extrem scharfe Klinge
- aus hochwertigem, eisgehärtetem, japanischem Damaststahl,
- vereinigt bis zu 32 Schichten von harten und flexiblen Stahlsorten, die in einem aufwändigen Verfahren um einen harten V-Gold-10-Stahlkern gefaltet werden.
- Der konvexe Schliff macht aus jedem Stück ein Unikat mit eigener, baumringähnlicher Struktur.
Ergonomischer Griff. - Pflegehinweise im Innern beachten. (Hä?)