Wir liefern termingerecht – trotz Corona!

Wir fangen einen Fisch, brauen Bier und trinken Wein, geben dem Alkohol dabei einen Tritt ins A*schgeweih, lassen uns von Bienen stechen und stechen Spargeln – und noch viel mehr.

Im Rahmen des Minors «Audio fürs 21. Jahrhundert» entstand die Podcast-Serie «fresspäckli», die jeden Freitag neu und kostenlos zu Dir nach Hause geliefert wird.

Lass ein Abo in Deiner Podcast-App mit dieser Adresse (RSS-Feed): fresspaeck.li/feed/podcast oder zieh Dir die neuste Folge auf Spotify oder Stitcher rein.

Darauf kannst Du Dich noch freuen:

17.04. Shrimps, Made in Switzerland – von Milena Burch
24.04. Ein Leben für die Schokolade: Die Familien-Chocolaterie Maron – von Leon Machunze
01.05. Rund um den Ernährungscoach – von Melissa Schmucki
08.05. Wie lerne ich Cocktails zu mixen, die auch 007 schmecken? – von Konstantin Schmidt
15.05. Alkohol – nein danke! – von Nuria Spycher
22.05. Zu Hause Bier brauen – von Till Minder
29.05. Bienen, Bienenstöcke und Honig – von Aileen Lakatos
05.06. Ich fange einen Fisch – von Oliver Julier
12.06. Dussa chocha – von Luca Gisler
19.06. Weingut – alles gut – von Manuel Haslebacher
26.06. Wenn die Erntehelfer ausbleiben – von Bernhard Aebersold

Alle Folgen wurden von der sensationellen Amber Vetter moderiert.

(bae)

Kritik
von Nuria Spycher

Dieses Projekt entstand im Rahmen des Minors «Audio fürs 21. Jahrhundert» und ist nicht Teil des Moduls «Konvergent Produzieren».

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar