Falsch gedacht!
Ich vermute meine Abscheu beim Kochen liegt vor allem darin, dass ich zu faul bin. Wenn ich Hunger habe, möchte ich essen und nicht erst noch stundenlang kochen. Vielleicht liegt es auch nur an meiner Ungeduld. So oder so bin ich keinesfalls eine leidenschaftliche Köchin und werde es vermutlich auch nie sein.
Die aktuelle Lage ist uns allen bekannt, darauf will ich nicht noch weiter eingehen, aber da im Moment die sozialen Medien überquellen von kochenden und backenden Menschen, wollte ich mich diesem Strom «anschliessen» und meinen inneren Schweinehund überwinden.
Vegan und gelangweilt wie ich bin, wagte ich mich ans kochen und «zauberte» ein veganes Menu, Gourmet-Niveau versteht sich, und dokumentierte alles.
Entstanden sind mehrere Rezepte, die ich gelayoutet habe mit den geschossenen Fotos des Festmahls. Für mich sollten sie vor allem ästhetisch etwas hergeben aber natürlich auch einladen nachzukochen und sich an die Rezepte zu wagen.
Lust, nachzukochen? Rezeptbuch hier herunterladen.
Viel Spass beim Nachkochen und über mich lustig machen.
PS: Die Videoqualität litt momentan unter mangelnder technischer Austattung…
(bae)